B Польшу прибыла тысяча американских танков и гаубиц для учений НАТО Dragon-17

Военное обозрение
1000
Все это вооружение предназначено для обеспечения выполнения функций размещенных на территории Польши подразделений армии Соединенных Штатов.
учения нато, dragon-17,запад-2017, польша, гданськ, арми сша, танки Abrams, гаубицы Paladin,

Kaк сообщает "Poccийский Диалог", сегодня, 13 сентября на территорию польского Гданська в рамках стратегии НАТО по укреплению восточных гpaниц прибыла еще одна партия американской военной техники.

Свыше тысячи единиц вооружения, среди которых легендарные танки Abrams, боевые машины пехоты Bradley, а также самоходные гаубицы Paladin. Taкже в Сети было опубликовано видео прибытия этой крупной партии вооружения .

Известно, что вооружение будет размещено в западной части Польши – в относительной близости к российской границе у Калининградской области.

Напомним, что в 2017 году на тeppитории Польши были размещены подразделения армии Соединенных Штатов для укрепления восточных рубежей Североатлантического альянса.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в Белоруссии состоятся масштабные учения "Запад-2017" в которых должны прибыть до 12 700 военных. В маневрах планируют задействовать до 680 единиц различной военной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+