Ксения Собчак опозорилась, назвав Ивана Урганта "бомжом из Таджикистана, бездарным, нолем", – кадры

Шоу-бизнес
9989
В "Барвиха Luxury Village" состоялось грандиозное событие: был объявлен человек года 2017. Однако на сей раз речь пойдет о более важном моменте мероприятия: словесная битва между ведущими Иваном Ургантом и Ксенией Собчак.
Ксения Собчак, Иван Ургант, битва, баттл, словесный, видео, человек года, 2017, позор, обозвать, россия, новости, шоу бизнес

По данным, на вечеринку собрались все сливки светского общества: Павел Табаков, Диана Арбенина, жена Федора Бондарчука Светлана и многие другие. Ведущими программы были Ксения Собчак и Иван Ургант, передает "Российский Диалог".

Первым выступил Иван Ургант. Его саркастические высказывания касались модных тусовок, то есть саму Ксению Анатольевну Ургант не высмеивал. Артист в общих чертах дал понять, что все эти гламурные вечеринки не имеют смысла.

Дочь известного политика и телеведущая Ксения Собчак опустилась до уровня оскорблений в адрес Ивана Урганта. Публику охватил шок от бездарного стихотворного исполнения и использования "кричащих" слов.

Выиграть словесную битву у Ивана Урганта практически невозможно. Артисту и ведущему всегда почти хватает фраз, чтобы отбить словесные атаки. Напоминаем, что Иван Ургант недавно произвел огромное впечатление на публику пародией на рекомендации по сбору и приготовлению грибов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+