ГПУ назвала заказчиков убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова

3465
Генеральная прокуратура Украины по запросу Москвы заявила, что организаторами убийства бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова являются два человека.
ГПУ назвала заказчиков убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова
ГПУ назвала заказчиков убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова

“Первый - это Владимир Тюрин - бывший супруг Марии Максаковой, которая потом вышла замуж за Вороненкова. Второй - владелец банка, работающего в Крыму. Указаны даты, когда они якобы встречались на полуострове для обсуждения подготовки преступления. Дальше идут сведения о тесных связях Тюрина и банкира с криминальным миром и спецслужбами. Все ведется к тому, что данные два лица якобы организовали убийство по поручению сотрудников этих спецслужб", - передает “Российский Диалог”.

В настоящее время эти данные обрабатываются правоохранительными органами. Также вся информация сопоставляется с данными, полученным Следственным комитетом Российской Федерации и оперативниками.

Напомним, экс-депутат Госдумы от КПРФ был застрелен в центре Киева. Чиновника подозревали в причастности к захвату кондитерского предприятия “Тома”.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Генпрокурор Украины Луценко обнаружил заказчика убийства Вороненкова на территории России.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки