Добить “ИГИЛ”: российские подлодки ударили “Калибрами” по террористам в районе сирийского Дэйр-эз-Зора

Мир
2126
ВМФ РФ нанес очередной сокрушительный удар ракетами типа “Калибр” по еще не уничтоженным позициям “Исламского государства” (запрещенная в России террористическая организация) в Сирии.
россия, сирия, игил, дейр-эз-зор, калибр, подлодка, субмарина, флот рф, ракета, пуск, удар, исламское государство, колпино, великий новгород, проект 636.3

Минобороны РФ рапортует об успешном применении ракет типа “Калибр” с российских подлодок "Великий Новгород" и "Колпино". В четверг, 14 сентября, субмарины из состава средиземноморской группировки ВМФ РФ уничтожили пункты управления, связи, склады вооружения и боеприпасов в районе сирийского Дэйр-эз-Зора.

"14 сентября находящиеся в восточной части Средиземного моря подводные лодки "Великий Новгород" и "Колпино" проекта 636.3 из подводного положения нанесли удар крылатыми ракетами "Калибр" по важным объектам террористической группировки "ИГИЛ" в Сирии. Целями для поражения стали пункты управления, узлы связи, а также склады вооружения и боеприпасов боевиков в подконтрольных "ИГИЛ" районах юго-восточнее города Дейр-эз-Зор. Дальность до целей составила от 500 до 670 километров", - сообщили в российском военном ведомстве.

В Минобороны также отметили, что подлодкам удалось поразить все запланированные цели.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о переговорах Сергея Шойгу и Башара Асада в Дамаске.

Также были опубликованы кадры сокрушительного удара российского флота по позициям “ИГИЛ” в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки