Экс-владельц "Черкизона" Исмаилов в шоке от масштабных обысков по 12 адресам якобы в рамках расследования двойного убийства

Россия
1697
Правоохранительные органы проводят обыски в зданиях, которые являются собственностью бывшего владельца Черкизовского рынка бизнесмена Тельмана Исмаилова.
тельман исмаилов, бизнес, москва, россия, обыски, подробности, двойное убийство

Об этом сегодня проинформировал адвокат Александр Добровинский, передает "Российский Диалог".

"У Тельмана Исмаилова по 12 адресам идут обыски, я с ним разговаривал по телефону. Задействованы десятки человек. Ищут что-то, что не могут найти. Я только что говорил с ним по телефону. Человек в шоке. Что это? Из-за брата?" — сказал правозащитник.

Высокопоставленный источник в следственных органах на условиях анонимности сообщил "Ленте.ру", что действия правоохранителей связаны с расследованием двойного убийства предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брилева, которое произошло весной 2016 года.

В ходе следствия был арестован родной брат Тельмана Исмаилова Рафик. Он по-прежнему находится под стражей — ему предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц.

Напомним, торговый центр площадью семь тысяч квадратных метров, владельцем которого является основатель Черкизовского рынка, первый олигарх-банкрот Тельман Исмаилов, был арестован в Лас-Вегасе по иску Банка Москвы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", московская полиция задержала бизнесмена Умара Джабраилова. По предварительным данным, он устроил стрельбу из своего пистолета Ярыгина в отеле Four Seasons в центре столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+