Неизвестный достал труп из машины и попытался покончить с собой в центре Белгорода

1410
Неизвестный мужчина заехал на машине на пешеходную Соборную площадь возле здания администрации в Белгороде, выгрузил труп из багажника и попытался свести счеты с жизнью.
Неизвестный достал труп из машины и попытался покончить с собой в центре Белгорода
Неизвестный достал труп из машины и попытался покончить с собой в центре Белгорода

На видео с камер наблюдения видно, что неизвестный человек приехал на площадь на легковом автомобиле, вытащил из багажника тело мужчины и попытался тут же покончить с собой, передает “Российский Диалог”.

Причинами произошедшего, как сообщает следствие, могли стать разбирательства между работником и задолжавшим ему работодателем.

По данным Следственного комитета, погибший - житель Белгорода, 1983 года рождения. За рулем автомобиля находился житель Белгородского района, 1952 года рождения, он выжил, доставлен в больницу.

“Я подходила к площади и увидела стоящий автомобиль и лежащих мужчин. Подошла спросить, что случилось, скорую, может, нужно вызвать. Стоящий мужчина сказал, что уже вызвал”, - рассказывает одна из очевидцев с места происшествия.

По данным следствия, 65-летний мужчина, пытавшийся покончить с собой, умер в больнице.

Полиция города уже сняла оцепление. В социальных сетях появились фото, как работники коммунальных служб смывают следы произошедшего на площади, расположенной у правительства Белгородской области.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Эммануил Виторган хотел покончить с собой после трагического события в жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки