Дана Борисова о трудностях в жизни: наркозависимость и сложные отношения с родственниками

1713
Телеведущая Дана Борисова поделилась своими проблемами с Лерой Кудрявцевой, что зрители смогут увидеть 16 сентября в прямом эфире.
Дана Борисова о трудностях в жизни: наркозависимость и сложные отношения с родственниками
Дана Борисова о трудностях в жизни: наркозависимость и сложные отношения с родственниками

"СтарХит" сообщает, что завтра выйдет в эфир откровенный разговор Даны Борисовой с Лерой Кудрявцевой. В ходе дискуссии Дана поведала о не наилучшей стороне своей жизни. Но, несмотря на трудности, знаменитость борется со своими проблемами, включая наркозависимость, передает "Российский Диалог".

В "Секрете на миллион" на канале "ТНТ" Дана рассказала, какие трудности она переживает, ведь она осознанно отправилась в Таиланд, чтобы избавиться от наркотической зависимости. А такой шаг говорит, что Борисова – настоящий борец.

Дана Борисова также призналась: "Я со своей родной сестрой много лет не виделась". Об отце телеведущей тоже мало, что известно, поскольку, тот ушел из семьи к другой женщине.

Дана Борисова хочет рассказать о своих проблемах для широкой аудитории не для того чтобы ее пожалели. Она стремиться показать собой пример борца, который хочет противостоять губительной зависимости, в чем она делает успехи.

"За пять месяцев моей реабилитации я изменилась и стала очень сильной. Могу сказать, что пройду ее, чтобы стать примером для огромного количества людей", - гордится своими достижениями Дана. И это действительно достижения, так как лечение – это тяжелое эмоциональное и физическое испытание.

Напоминаем, что в предыдущий раз Лера Кудрявцева засыпала расспросами Дану Борисову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки