В Москве соратника Навального избили металлической трубой - кадры

1821
Сегодня стало известно о нападении на подручного Навального. Нападавший скрылся, оставив на месте преступления улики.
В Москве соратника Навального избили металлической трубой - кадры
В Москве соратника Навального избили металлической трубой - кадры

Сегодня вечером, как стало известно "Российскому Диалогу", в столице было совершено нападение на помощника и близкого соратника скандально известного политика Алексея Навального - Николая Ляскина.

Со слов пострадавшего, нападавший был один, он преследовал Николая от выхода из штаба до улицы Гиляровского и напал сзади, нанеся два удара металлической трубой.

Первый удар пришелся в область затылка, а второй был нанесен в область плеча. Пострадавший уточнил, что был доставлен в Институт имени Склифосовского, где ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. 

По информации, полученной ранее, медицинские работники после осмотра пациента зафиксировали у него ушиб мягких тканей головы в районе затылка. Ляскина должны отпустить после полного осмотра, но эта информация пока не подтверждена. 

Это уже не первый случай нападения на представителей штаба и соратников Навального. Ранее "Российский Диалог" сообщал о подобном нападении на координатора агитационного пункта известного оппозиционера. Тогда пострадавшему была оказана первая помощь на месте, и ему чудом удалось избежать тяжелых травм.

Напомним, 26 августа было совершено нападение на штаб скандально известного политика в Калининграде, где неизвестные при помощи ножей и других острых предметов испортили имущество агитпункта, но на членов штаба нападать не стали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки