Сенсационное заявление ученых: на дне озера Большой Калыгирь находится подводная база НЛО

Наука и техника
6410
В Сети появились сведения о том, что в глубинах озера Большой Калыгирь имеется подводная база НЛО. Впервые с необычными явлениями столкнулся геолог Игорь Соловьев, изучающий вулканическую активность в 30-х годах. Животные предпочитали обходить стороной аномальное место, в котором плавали крупные рыбы, но что было причиной такого поведения — никто не знал. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,нло,большой калыгирь,озеро

Другое страшное зрелище поразило исследователей, заметивших множество рыбы, валяющейся вдоль берега. Живые особи пытались трепыхаться в воде, а чайки даже не делали попыток забрать желанные трофеи. Тогда ученые прошли всего пару километров и решили переночевать, разбив лагерь, и беседуя за ужином о таких событиях. Но поздним вечером группу разбудил страшный грохот, шедший с глубины озера, после чего внезапно небо осветилось сильным сиянием, а из воды поднимался громадный объект. На берег обрушились большие волны, заставившие лодки подпрыгивать.

Объект имел 50- метровый размер и сильную плотность, так что сквозь него невозможно было увидеть берег. Тогда никто из членов экспедиции даже не смог сделать фото, так как был поражен столь необычным зрелищем. В местах вылета внеземного корабля часто плавала умершая рыба, так что специалисты сделали выводы, что большой глубине озера может скрываться любой аппарат.

Ранее в Мексике ученые нашли камни с изображениями пришельцев и НЛО.

Исследователям удалось отыскать в Мексике пещеру, в которой были найдены камни с изображениями инопланетян и их космических кораблей. Поиски ученых были начаты специалистами из-за преданий о том, что когда-то в древние времена на Землю летали пришельцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+