Эксперты раскрыли блеф Украины в Азовском море: чиновники строят коридоры для американского военного флота

6660
Около недели назад стало известно о решении Киева углубить Азовского море. Украинские власти объяснили собственное решение поддержанием навигационных габаритов. Поэтому украинские чиновники настаивают на том, чтобы все работы должны быть проведены в максимально короткие сроки. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,военная техника,украина,сша,азовское море
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,военная техника,украина,сша,азовское море

Эксперты выдвинули несколько версий, согласно которым Киев решился на столь отчаянный шаг. Во-первых,Украина может рассчитывать на крупные поставки угля, а потому для кораблей с большой осадкой нужно углубить море. Сейчас это действительно актуально, так как товарооборот Незалежной падает. Более того, углубление моря не помешает украинским властям просить у США деньги и осваивать их согласно принятым традициям – воровством.

Вторая версия гласит, что под прикрытием увеличения гражданского товарооборота, украинские власти на самом деле готовят каналы и коридоры для американского военного флота.

Ранее эксперт объяснил, чем же так хороши не имеющие аналогов российские "Терминаторы".

Проблема защиты неповоротливых и подслеповатых танков от юркой пехоты противника появилась одновременно с созданием этой грозной техники и остается до сих пор. Если вражескую машину экипаж еще может засечь на удалении и расстрелять из пушки, то сидящего в канаве пехотинца с гранатометом заметить сложно, поэтому граната в башню часто прилетает раньше. Немцы быстро усвоили эту науку еще в 41-м и научились натягивать над своими "панзерами" сетку рабица, чтобы летевшие из советских окопов бутылки с бензином не разбивались о броню.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...