Шоу "Голос" – 6 сезон 3 выпуск: список участников и самые интересные моменты - кадры

Шоу-бизнес
1896
15 сентября вышел 3 выпуск 6 сезона шоу "Голос". Участники проекта показывают свои способности в области исполнения песен.
Шоу, Голос, 6 сезон, 3 выпуск, Эфир, трансляция, онлайн, список, участники, прямая, интересные, кадры, новости, жюри, судьи

Членами жюри этого сезона, как уже сообщалось ранее, стали: легенда отечественной эстрады Александр Градский, любимец женщин Дима Билан, неподражаемая Пелагея и последний, но не по важности, Леонид Агутин, сообщает "Российский Диалог".

По мнению зрителей "Голоса", представленный состав жюри является самым лучшим, так как их решения всегда объективны.

После 2 выпуска (кстати, уже объявлен победитель) места у судей постепенно заполняются. У каждого члена жюри на данный момент по 4 подопечных. В этом выпуске каждому судье необходимо взять свою команду по 14 участников.

Выбор, довольно, сложный, ведь шоу настолько популярно, что для участия в нем ежегодно поступает свыше 10 000 заявок от каждого претендента. И следует заметить, что новый выпуск обещает публике множество ярких и интересных моментов.

В команде Градского 2 подопечных: Марианна Савон и Надежда Колесникова. Надежда, как подмечают российские информационные источники, первая участница, которая выступила с "Куплетами Адели" из оперетты "Летучая мышь".

У Димы Билана, как и Градского, только 2 участника: Дима Вебер, исполнивший песню своего наставника "Часы", и Дима Буранов, который уже дважды "испытывал счастье" на этом грандиозном проекте.

У Леонида Агутина наибольшее количество участников – 3 конкурсанта: Дарья Винокурова, Олика Громова, Давид Тодуа. Каждый из представленных исполнителей понравился публике своим голосом и способностью преподнести себя публике.

Давид Тодуа сам не ожидал, что к нему повернуться все 4 члена жюри, о чем участник поделился в интервью:

Пелагея оказалась самой требовательной, в ее команде только 1 подопечный – Алексей Сафиулин. Как выяснилось, Алексей оказался знакомым Пелагеи, но певица сообщила, будто не знала, что за ее спиной стоит знакомый ей человек.

Шоу продолжается и обещает быть самым грандиозным за всю историю "Голоса", ведь кандидатов много, а судьи очень разборчивы в выборе подопечных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки