Шоу "Голос" – 6 сезон 3 выпуск: команда Александра Градского – кадры

1964
Проект "Голос" будет продолжаться, пока каждый из судей не наберет в свою команду по 14 конкурсантов. После чего финалисты должны доказать, что достойны – продолжить борьбу на проекте.
Шоу "Голос" – 6 сезон 3 выпуск: команда Александра Градского – кадры
Шоу "Голос" – 6 сезон 3 выпуск: команда Александра Градского – кадры

В команде Александра Градского 2 замечательные исполнительницы. Требовательный, но справедливый судья не торопится принимать к себе новобранцев. Он тщательно анализирует вокальные способности каждого конкурсанта, выбирая максимально подходящий для себя вариант, передает "Российский Диалог".

Марианна Савон поразила строгого судью Градского песней Майкла Джексона BlackorWhite. Александр Градский не смог устоять перед завораживающим пением 29-летней участницы, и развернул свое кресло к ней, тем самым, сделав Марианну членом своей команды.

Более всего запомнилась Надежда Колесникова, ведь благодаря 34-летней претендентки на победу, впервые за всю историю "Голоса" в его эфире прозвучали "Куплеты Адели" из оперетты "Летучая мышь". Александр Градский развернулся к Надежде почти сразу, как только девушка издала первый звук.

На этих двух замечательных певицах список членов команды Градского пока заканчивается. Также можно ознакомиться с перечнем остальных участников шоу 3 выпуска 6 сезона и просмотреть интересные моменты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки