Дана Борисова рассказала, кто "подсадил" ее на наркотики

3269
Телеведущая Дана Борисова сейчас борется с наркозависимостью. Знаменитость уже многое преодолела и делает видимые успехи.
Дана Борисова, наркотики, зависимость, Лера Кудрявцева, прямой эфир, рассказала, проблемы, трудности, жизнь, лечение, новости, россия, мать, мужчины, комплексы
Дана Борисова, наркотики, зависимость, Лера Кудрявцева, прямой эфир, рассказала, проблемы, трудности, жизнь, лечение, новости, россия, мать, мужчины, комплексы

В прямом эфире программы "Секрет на миллион" Дана Борисова рассказала о многих своих проблемах, а также рассказала, что или кто подтолкнул ее принимать запрещенные препараты. Дана хочет своим примером показать, что нужно бороться с проблемами, а не прибегать к наркотикам, передает "Российский Диалог".

В своем пагубном пристрастии Дана винит себя, так как из-за многочисленных комплексов она искала легкие пути решения своих проблем, но этими "легкими путями" оказались наркотики, которые телеведущая принимала в течение нескольких лет.

Борисовой не нравилась ее внешность. Плюс ко всему, бывшие ее избранники усиливали в ней нелюбовь к себе, навязывая Дане, что она некрасива.

"Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я некрасивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть", - делится Дана.

Когда из зрительного зала выступила мать Борисовой, телеведущая вышла за кулисы, так как не могла выносить то, что родная мать говорила о ней в присутствии огромной публики. Вообще, у Даны с мамой давно натянутые отношения.

У Борисовой проблемы не только с матерью, но и с 10-летней дочерью, свидания с которой ограничивает отец ребенка Даны. Адвокат Борисовой перед большой массой зрителей заявил, что Дану никто не лишал родительских прав, и она имеет право видится с собственной дочерью.

Более подробно о родственных отношениях, особенно с родной сестрой, Дана Борисова рассказывала ранее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...