Андрей Малахов на сцене Comedy Club призвал перестать поить Сибирь и накуривать Калининградскую область - кадры

2885
​15 сентября состоялась премьера нового сезона юмористической передачи Comedy Club, на этот раз комики выступали в Барвихе.
Comedy Club, Андрей Малахов, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Павел Воля
Comedy Club, Андрей Малахов, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Павел Воля

Появившись на сцене Гарик Мартиросян заявил, что пришло время "убрать старых ведущих и позвать сюда новых". В итоге Павла Волю отправили на пенсию, а Гарика Харламова заставили объявлять нового резидента – на сцене появился известный телеведущий Андрей Малахов.

Об этом сообщил "Российский Диалог".

Новый "юморист" сразу же уделил внимание супругам Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой

"Старый мужчина и молодая спортсменка. Что их объединяет? Пензенского пенсионера и юную гимнастку", - озвучил вопрос Малахов.

Он в шутку заявил, что разница между ними – 87 лет. Затем бывший ведущий программы "Пусть говорят" засыпал юмором завидного холостяка Алексея Воробьева и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, объявив их парой и сразу заявив о их расставании. Закончив обсуждать отношения гостей, Малахов решил поговорить с ведущими на сцене.

"Армянин ущемляет права русских на глаза у русских", - заявил ведущий, обращаясь к Мартиросяну.

"Разочаровавшийся" Мартиросян сразу заявил, что в услугах Малахова больше не нуждаются, но тот ушел со сцены не сразу, призвав "перестать кормить Кавказ, поить Сибирь и накуривать Калининградскую область".

Ранее Мария Максакова раскрыла неожиданный поступок Андрея Малахова, который заступился за нее перед Константином Эрнстом, а Максим Галкин предсказал возвращение ведущего на "Первый Канал". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...