Новости-Прессы
Все новости »

Андрей Малахов на сцене Comedy Club призвал перестать поить Сибирь и накуривать Калининградскую область - кадры

Россия
2722
​15 сентября состоялась премьера нового сезона юмористической передачи Comedy Club, на этот раз комики выступали в Барвихе.
Comedy Club, Андрей Малахов, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Павел Воля

Появившись на сцене Гарик Мартиросян заявил, что пришло время "убрать старых ведущих и позвать сюда новых". В итоге Павла Волю отправили на пенсию, а Гарика Харламова заставили объявлять нового резидента – на сцене появился известный телеведущий Андрей Малахов.

Об этом сообщил "Российский Диалог".

Новый "юморист" сразу же уделил внимание супругам Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой

"Старый мужчина и молодая спортсменка. Что их объединяет? Пензенского пенсионера и юную гимнастку", - озвучил вопрос Малахов.

Он в шутку заявил, что разница между ними – 87 лет. Затем бывший ведущий программы "Пусть говорят" засыпал юмором завидного холостяка Алексея Воробьева и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, объявив их парой и сразу заявив о их расставании. Закончив обсуждать отношения гостей, Малахов решил поговорить с ведущими на сцене.

"Армянин ущемляет права русских на глаза у русских", - заявил ведущий, обращаясь к Мартиросяну.

"Разочаровавшийся" Мартиросян сразу заявил, что в услугах Малахова больше не нуждаются, но тот ушел со сцены не сразу, призвав "перестать кормить Кавказ, поить Сибирь и накуривать Калининградскую область".

Ранее Мария Максакова раскрыла неожиданный поступок Андрея Малахова, который заступился за нее перед Константином Эрнстом, а Максим Галкин предсказал возвращение ведущего на "Первый Канал". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки