Разведенная актриса Эвелина Бледанс снова выйдет замуж

Шоу-бизнес
1439
Развод в семье артистки Эвелины Бледанс – это логическое завершение отягощающих отношений. Проблемы между Эвелиной и ее супругом Александром Семиным начались задолго до развода, по мнению таролога Марианны Абравитовой.
Эвелина Бледанс, развод, муж, супруг, Александр, Саша, Семин, замуж, выйдет, снова новости, россия, шоу бизнес

Об этом сообщает "Дни.Ру".

Как утверждает ясновидящая, у экс-мужа Александра настолько непростой характер, что иногда Эвелине Бледанс доводилось быть ему не только женой, но и, в какой-то степени, матерью. А если учесть тот факт, что у пары родился ребенок с некоторыми особенностями, и малыш требует к себе повышенного внимания, то для Эвелины это сильная нагрузка. Помимо того, артистке нужно было совмещать семейную "работу" с карьерой, передает "Российский Диалог".

Марианна Абравитова делится своим мнением о роли Эвелины в семье: "Учитывая то, что ребенок у них уже есть и он тоже требует к себе заботы и внимания, причем несколько больше, чем другие дети, то эти отношения стали для Эвелины токсичными. Она всегда была самым крепким звеном в этой семье. Но находиться в ее положении долгое время достаточно трудно, поэтому поводов жалеть Эвелину сейчас нет".

Таролог уточнила, что развод освободил Эвелину Бледанс, ведь брак ее истощал энергетически. А также ясновидящая добавила, что актриса снова выйдет замуж, но перед этим ей предстоит раздел имущества с Александром. А в целом, отношения между экс-супругами останутся дружескими.

Напоминаем, ранее Эвелина Бледанс озвучила причину развода с Александром. Артистка также поделилась, что ее никто не поддерживает после развода и, тем не менее, Бледанс ни в чем не винит своего бывшего мужа, а даже, наоборот, заступилась за него перед возмущенными поклонниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+