Шестикратная чемпионка мира Ольга Медведцева попала в жуткую аварию и находится в реанимации

Спорт
893
Автомобиль с российскими спортсменками-биатлонистками – Ольгой Медведцевой, Ольгой Вилухиной, Светланой Слепцовой – попал в ужасное ДТП на трассе Бородино-Красноярск вечером в субботу, 16 сентября.
спорт, россия, биатлон, дтп, красноярск, подробности, ольга медведцева, Ольга Вилухина и Светлана Слепцова

По данным местных СМИ, автомобиль Audi Q5, за рулем которого была олимпийская чемпионка Медведцева, двигался в направлении Красноярска, передает "Российский Диалог".

Трагедия произошла по случайному стечению обстоятельств – когда у ехавшей по встречной полосе машины отлетел металлический болт. Тяжелая деталь пробила лобовое стекло "ауди", где находились спортсменки, и попала прямо в висок автоледи.

От удара спортсменка потеряла сознание, машина угодила в кювет и перевернулась. Медведцева была экстренно госпитализирована.

Ночью ей провели операцию в БСМП, сейчас она находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Сейчас угрозы для жизни нет, однако травма серьезная и некоторое время Ольга проведет в больнице. Пока не известно, как произошедшее скажется на ее карьере.

Ольга Медведцева — российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира.
11 сентября трехкратная чемпионка мира и ее четверо друзей живьем сгорели в машине после ДТП, направляясь на очередной турнир.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", скончался двукратный олимпийский чемпион по гандболу Василий Кудинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+