Киев распускает по всему миру "сплетни": в Совфеде остро упрекнули Киев за сообщения о "российском беспилотнике" в Донбассе

Украина
1673
Зампред комитета Совета Федерации по международным делам, глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов прокомментировал заявление украинских силовиков о падении в Донецкой области российского беспилотника. Сенатор назвал произошедшее провокацией.
донбасс, ато,  украина,  днр, беспилотник, орлан-10, упал, россия, подробности, совфед, климов

Такой вывод он сделал на основании того, что украинская сторона периодически обвиняет РФ во всех своих проблемах и пытается найти "доказательства" в свою пользу, которые чаще всего являются субъективными, передает "Российский Диалог".

"Я не исключаю провокацию, когда чей-то аппарат будет намеренно выдаваться за российский, учитывая ту дезинформацию, которую уже третий год Киев распускает по всему миру о несуществующей российской армии на территории Украины", — подчеркнул Климов.

Ранее пресс-центр штаба "АТО" проинформировал о падении БПЛА, производящегося в России, и расценили данный инцидент как еще одно доказательство того, что Россия участвует в войне против Киева.

Как сообщал "Российский Диалог", член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков посмеялся над "громогласными" заявлениями Украины о "российском беспилотнике-разведчике" в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+