Дана Борисова помогает тяжелобольному Евгению Осину

Россия
871
16 сентября телезвезда Дана Борисова стала главным героем программы "Секрет на миллион". В беседе с ведущей этого шоу Лерой Кудрявцевой Дана рассказала о многих событиях из своей жизни.
Дана Борисова, наркотики, зависимость, Лера Кудрявцева, прямой эфир, рассказала, проблемы, трудности, жизнь, лечение,  новости, россия, Евгений Осин, помогает, лечит, не ходит, ноги, алкоголизм

В ходе беседы между Даной Борисовой и Лерой Кудрявцевой, так или иначе, проскальзывала тема о наркотической и алкогольной зависимости, и что к ней привело. Дана рассказала также о своих комплексах, о том, что она не могла принять себя такой, какой она есть. Но теперь все по-другому. Уже, примерно, полгода Борисова не принимает никаких искусственных стимуляторов и даже помогает Евгению Осину преодолеть алкоголизм, информирует "Российский Диалог".

У Евгения Осина диагностирована последняя третья стадия алкоголизма. 5 дней певец не выходил из дома. И только Дана смогла пойти с ним на контакт. "Жень, давай, выходи ко мне. Будем вместе выздоравливать", - прокомментировала Борисова и добавила, что ничего вменяемого певец не смог ей ответить, а только промычал.

Борисова рассказала, что Осин даже не ходил, поскольку, из-за алкоголизма у певца что-то произошло с ногами и печенью. Дана подмечает, что он был зеленого цвета.

Сейчас звезда 90-ых проходит курс лечения и ждет, когда Борисова к нему придет в гости. Как говорит сам Осин "некому поплакаться", ведь он может поплакаться только Дане. Певцу уже намного лучше; он уже разговаривает, самостоятельно передвигается, а вот, от еды, пока, отказывается.

Дана Борисова помогает Осину, потому что на личном опыте знает, как трудно бороться зависимостью, которая поглощает человека. Дана рассказала, как она сама принимала наркотики и поделилась о проблемах с родственниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+