Бурджанадзе назвала Саакашвили "проектом ЦРУ" и рассказала о планах по срыву ЧМ-2018 и выборов президента РФ

Мир
5537
Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что бывший президент ее страны и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили работает "под колпаком" ЦРУ. По этой причине российским СМИ не следует проявлять к нему повышенное внимание.
Нино Бурджанадзе, Саакашвили, цру, украина, россия, грузия, чм-2018, новости футбола

Бурджанадзе утверждает, что ЦРУ работает над масштабным проектом, конечной целью которого является лишение России права провести чемпионат мира по футболу 2018 года. Кроме того, Саакашвили должен повлиять на выборы президента РФ, которые также намечены на следующий год, уверена Бурджанадзе. Цели, которые перед Саакашвили поставило ЦРУ, должны достигаться путем создания на Украине и в России "тяжелых проблем", уточнила она. "Саакашвили — отличный кандидат для исполнения такого плана", — заявила Бурджанадзе.

По ее мнению, сам Михаил отлично понимает, что обязан идти до конца. "Он добился того, что его показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России", - говорит Бурджанадзе и добавляет, что это "неправильный подход", который будет работать против Владимира Путина и всей России. "Пиар-активность ему (Саакашвили) помогает", — добавила Бурджанадзе.

При этом политик не пояснила, откуда эта информация, и не привела никаких доказательств того, что эти сведения подлинные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+