Ученые рассказали страшную правду о том, что будет, если заниматься оральным сексом во время беременности

Наука и техника
2857
Ученые заявили, что оральный секс во время беременности опасен для самой матери и ее будущего ребенка. По словам специалистов, в организм женщины через рот могут попасть опасные инфекции.
беременность, оральный секс, общество, наука, гепатит, сифилис, ребенок, генитальный герпес.

В частности, речь идет о хламидиях и гонорее. Если беременная "подцепит" эти неприятные инфекции, это повысит риск выкидыша, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail. В частности, сифилис может повлиять на развитие органов у новорожденных, а гепатит B - повредить печень. Наиболее высокие риски, связанные с заболеваниями, передающимися половым путем, в третьем триместре беременности.

На последних неделях беременности очень опасен генитальный герпес. Если им заразится мать, то существует 50%-я вероятность того, что и ребенок получит его при рождении естественным путем. Ученые утверждают, что именно при оральном сексе проще всего подцепить генитальный герпес, поэтому советуют отказаться от куннилингуса в последнем триместре беременности. 

"Половые" заболевания могут передаваться даже при использовании презерватива. По словам специалистов, "резиновое изделие № 2" защищает от жидкостей, но не исключает контакта кожи с кожей. Так что они не спасут от лобковых вшей, чесотки, герпеса и сифилиса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+