Анна Калашникова полностью разделась на общественном пляже, шокировав мужчин: откровенные кадры попали в Интернет

Новости 18+
39904
Известная модель ​Анна Калашникова, которая не так давно потеряла ребенка, пытается справиться со стрессом весьма оригинальным способом. Недавно красавица приняла участие в более чем откровенной фотосессии на общественном пляже.
Анна Калашникова, фотосессия, обнаженная, голая, модель, смотреть фото, кадры, пляж

Фотографии обнаженной Калашниковой опубликовало издание "Экспресс-Газета". На кадрах видно, что Анна полностью разделась, сняв и трусы, и лифчик, показала роскошную грудь и cоблазнительные ягодицы. Как пишет источник, мужчины, присутствовавшие на пляже, были немного шокированы и потеряли дар речи от восхищения. Что касается женщин, то их реакция также была весьма предсказуемой: они возмутились поведением Калашниковой, передает "Российский Диалог".

Как свидетельствуют очевидцы, вначале Калашникова хотела ограничиться довольно скромной фотосъемкой в купальнике. Однако по ходу фотосета вошла в раж. Результаты вы может оценить самостоятельно.

Напомним, после потери ребенка Калашникову стал "травить" ее бывший возлюбленный - Прохор Шаляпин. К травле подключились и СМИ, которые писали, что никакой беременности в реальности не было - просто Калашникова устроила себе пиар-акцию. Однако Анна прошла тест на полиграфе, который показал, что девушка действительно пережила большое горе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+