Анна Калашникова полностью разделась на общественном пляже, шокировав мужчин: откровенные кадры попали в Интернет

61505
Известная модель ​Анна Калашникова, которая не так давно потеряла ребенка, пытается справиться со стрессом весьма оригинальным способом. Недавно красавица приняла участие в более чем откровенной фотосессии на общественном пляже.
Анна Калашникова, фотосессия, обнаженная, голая, модель, смотреть фото, кадры, пляж
Анна Калашникова, фотосессия, обнаженная, голая, модель, смотреть фото, кадры, пляж

Фотографии обнаженной Калашниковой опубликовало издание "Экспресс-Газета". На кадрах видно, что Анна полностью разделась, сняв и трусы, и лифчик, показала роскошную грудь и cоблазнительные ягодицы. Как пишет источник, мужчины, присутствовавшие на пляже, были немного шокированы и потеряли дар речи от восхищения. Что касается женщин, то их реакция также была весьма предсказуемой: они возмутились поведением Калашниковой, передает "Российский Диалог".

Как свидетельствуют очевидцы, вначале Калашникова хотела ограничиться довольно скромной фотосъемкой в купальнике. Однако по ходу фотосета вошла в раж. Результаты вы может оценить самостоятельно.

Напомним, после потери ребенка Калашникову стал "травить" ее бывший возлюбленный - Прохор Шаляпин. К травле подключились и СМИ, которые писали, что никакой беременности в реальности не было - просто Калашникова устроила себе пиар-акцию. Однако Анна прошла тест на полиграфе, который показал, что девушка действительно пережила большое горе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...