Россиянка “погорела” на незаконном пересечении турецко-грузинской границы в чемодане

Мир
896
Судимая в Турции гражданка Российской Федерации неудачно попыталась незаконно пересечь турецко-грузинскую границу в дорожной сумке.
россия, грузия, турция, дтп, чемодан, сумка, граница, убийство, кемер, сарли

Как передает “Интерфакс” со ссылкой на турецкие СМИ, гражданка РФ пыталась скрыться от турецкого правосудия. Помогал ей 47-летний гражданин Грузии, который, по всей видимости, и запихнул россиянку в чемодан. Он же оказывал “транспортные” услуги, пытаясь пронести резко потяжелевшую ношу через таможенно-пропускной пункт “Сарли”.

По факту проверки личности было выявлено, что это 27-летняя гражданка РФ, которая находится под подпиской о невыезде. По данным турецких СМИ, суд города Кемер провинции Анталия вынес такое решение после того, как в мае этого года девушка на автомобиле сбила пожилого местного жителя, который впоследствии скончался.

Как установило турецкое следствие, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения во время управления автомобилем. В момент ДТП в машине также находился ее годовалый ребенок. Поскольку она является матерью маленького ребенка, турецкий суд решил освободить ее из зала суда под подписку о невыезде.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о жутком ДТП на Кубани.

Также стало известно о гибели пяти человек в результате аварии под Смоленском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+