​Кровавая драка Ильи Глинникова и его невесты Екатерины Никулиной: СМИ сообщили подробности пьяного побоища пары

Шоу-бизнес
4838
Сегодня, 18 сентября, стало известно о кровавой драке известного российского актера Ильи Глинникова и его невесты Екатерины Никулиной.
илья глинников, россия, шоу-бизнес, екатерина никулина, актер, холостяк, шоу, конфликты, драка, госпитализация, медицина, происшествия, общество

Сообщается, что в воскресенье, 17 сентября, Илья Глинников был госпитализирован после конфликта со своей девушкой, с которой познакомился в эфире популярного ток-шоу "Холостяк".

Как выяснилось, в последнее время у пары возникли разногласия. Актеру не нравятся бесконечные вечеринки, которые посещает его невеста, а также поздние ночные приходы домой.

Последним таким примером стал случай, происшедший в ночь на воскресенье. Илья Глинников ждал дома свою невесту, которая, к слову, живет за счет актера и даже не стремится работать. Девушка пришла очень поздно и была выпившей.

Как сообщает информагентство "Дни.ру", артист тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Он указал на дверь Екатерине Никулиной. Тогда и разгорелся серьезный скандал, переросший в драку с рукоприкладством.

Влюбленные кидали друг в друга различные предметы, в том числе и дорогую технику, а также кухонный инвентарь и бутылки.

В результате квартира пары была разрушена. В НИИ Склифосовского, куда доставили пострадавших родственники актера, у Ильи Глинникова диагностировали сотрясение мозга. Также у него был рассечен лоб, образовались синяки под глазами и обострилась старая травма колена. Актер попал в травматологию.

Его невеста отказалась от госпитализации. Однако у Екатерины также была зафиксирована травма головы.

Интересным является тот факт, что официальный представитель звезды популярного сериала "Интерны" опроверг информацию о кровавой драке, заявив, что Илья в настоящее время находится в Грузии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Екатерина Никулина опубликовала новый снимок, который встревожил ее поклонников. На фото девушка выглядела заметно исхудавшей.

Напомним, финал шоу "Холостяк" удивил многих зрителей. Илья Глинников остановил свой выбор на молодой модели Екатерине Никулиной, которую невзлюбили многие участницы проекта и зрители. Некоторые даже предположили, что пара играла на камеру, а на самом деле между ними никаких чувств не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+