В Совфеде рассказали, как Киев блокирует шансы на нормализацию обстановки в Донбассе

Россия
745
Отказываясь поддерживать предложенный российской стороной проект резолюции о введении миротворческого контингента на восток Украины, Киев убивает надежды на нормализацию обстановки в регионе.
украина, донбасс, миротворцы, оон, резолюция, россия, пушков, совфед, политика

Такое мнение на своей страннице в "Твиттере" высказал член Совета Федерации Алексей Пушков, сообщает "Российский Диалог".

По словам сенатора, киевские власти намеренно проводят такую политику. 

"Отказавшись поддержать росс. проект рез-ции по миротворцам, США и Киев блокируют шансы на нормализацию обстановки. И делают это намеренно", - сказано в сообщении. 

Напомним, специальный представитель американского внешнеполитического ведомства по Украине Курт Волкер назвал интересным предложение Москвы по миротворцам в Донбассе, а также анонсировал на октябрь новую встречу с помощником российского президента Владиславом Сурковым. 

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель также оценила российскую инициативу, но при этом отметила, что миротворцы должны быть размещены на всей территории Донбасса. 

Тем временем на Украине считают, что для развертывания миротворческой миссии в Донбассе понадобится от 40 до 60 тысяч человек

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+