Меркель озвучила свою мечту, связанную с Россией

Мир
4001
Накануне выборов в Германии канцлер Ангела Меркель провела встречу с немецкими детьми, в ходе которой ответила на вопросы подрастающего поколения и открыла русскую сторону своей души.
германия, ангела меркель, выборы, мечта, россия, политика, бундестаг

Как пишет издание Welt, глава немецкого правительства сообщила детям, что русский язык был одним из ее любимых предметов в школе, передает "Российский Диалог".

Помимо этого, канцлер призналась, что у нее есть как минимум две мечты. Первая - связанна с Соединенными Штатами: Меркель хочет когда-нибудь отправиться в путешествие по скалистым горам Америки. Вторая - касается непосредственно Российской Федерации: глава немецкого правительства мечтает поколесить по Транссибирской магистрали.

Несмотря на то что дети никак не смогут помочь Меркель на выборах, партийные стратеги предусмотрели, что такое живое общение с юным поколением позитивно отразится на рейтингах канцлера. 

Отметим, парламентские выборы в Германии состоятся 24 сентября. На них будут избраны 630 членов 19-го бундестага. Главная интрига предстоящего голосования, кто будет следующим канцлером - Ангела Меркель или Мартин Шульц

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в предвыборных телевизионных дебатах действующий глава немецкого правительства одержала убедительную победу над своим оппонентом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+