Пародист Павел Воля откровенно рассказал о том, какой стала его интимная жизнь с Ляйсан Утяшевой после рождения детей - СМИ

Шоу-бизнес
2853
Павел Воля признался, что после рождения наследников их сексуальная жизнь с женой осталась в далеком прошлом.
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, россия, новости, секс, жизнь, интим, дети, рождение, прелюдии, откровенно, интервью

Именитый российский комедийный актер и ведущий Павел Воля сделал неожиданное признание о своей интимной жизни с супругой, заявив, что из-за детей у них нет времени на секс, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественный источник.

Недавно Воля записал вместе со своим коллегой Гариком Харламовым комедийную пародию на два клипа знаменитой отечественной телеведущей и исполнительницы Ольги Бузовой. Отечественные журналисты связались с Павлом чтобы взять интервью, заодно поинтересовавшись его личной и интимной жизни с супругой Ляйсан Утяшевой.

Резидент Comedy Club откровенно поведал, что после рождения детей занятия любовью с женой остались в прошлом. Как оказалось, у влюбленных просто нет времени на то, чтобы побыть вдвоем, ведь помимо работы оно уходит на малышей. В своем разговоре с репортерами он сказал, что их прелюдия изменилась, и теперь кивок в сторону спальни заменил обычные ласки.

Помимо этого, артисту пришлось отказаться от ночных тусовок и ложится спать не позже 23:00. Но, как подмечает сам Воля, ему нравится жизнь, которая у него сейчас есть, и он не хотел бы, чтобы она менялась. Для него семья остается всегда на первом плане, ведь он ее безумно любит.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезды Comedy Павел Воля и Гарик Харламов попадут в "Zомбоящик".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+