Следственный комитет России сообщил, где нашлось тело утонувшего на Ладоге подростка

Россия
1009
Как сообщил Следственный Комитет Карелии, тело трагически погибшего парня было выявлено на расстоянии 1,5 километров от того места, где июньским днем произошел несчастный и лодка с группой молодых людей перевернулась.
МЧС России, Карелия, Новости России, Следственный Комитет

Выяснились подробности обнаружения тела бесследно исчезнувшего подростка. Как оказалось, правоохранительные органы обнаружили всплывшее на поверхность тело, которое находилось в зоне, расположенной близ берега. Благодаря внимательности и сноровке работников ГИМС Питкярантского района и профессионалов из Следственного Комитета тело трагически погибшего удалось вытащить на берег, сообщает "Российский Диалог".

Как заявили представители МЧС Карелии поиск будет продолжен и в последующие дни с применением спецтехники, водолазов и вертолетов, если позволят погодные условия. 

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", 19 июня произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого перевернулась лодка с находящейся в ней группой подростков, среди которых находились четверо парней и одна девушка. Троим ребятам удалось спастись из плена воды, а двое их товарищей, к сожалению, не смогли выбраться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+