​Виктория Лопырева за считанные дни до свадьбы улетела на отдых, пока ее жених Николай Басков развлекается с Ани Лорак, - кадры

Новости 18+
4067
Сегодня, 18 сентября, стало известно о времяпровождении модели Виктории Лопыревой и ее жениха Николая Баскова по отдельности.
николай басков, виктория лопырева, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, фотография, пара, отношения, турция, ани лорак, отдых, отдельно

Виктория Лопырева обнародовала на своей странице в соцсети Instagram фото с отдыха в Турции, куда она отправилась сама. Там же у модели и телеведущей проходила фотосессия для сети отелей.

Большинство подписчиков невесты Николая Баскова поинтересовались в своих комментариях под снимком Виктории в сексуальном купальнике, почему она проводит время в одиночестве, когда свадьба запланирована в начале октября. Однако отвечать на вопросы фолловеров девушка не стала.

В то же время обладатель "золотого голоса России" отправился в путешествие по Камчатке вместе с Ани Лорак, с которой они вместе дали концерт в Петропавловске-Камчатском. Николай Басков поделился фотографией с певицей в соцсети Instagram.

Именно поэтому поклонники озадачены поведением пару, на носу у которой бракосочетание.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой развиваются стремительно. Еще недавно артист сделал предложение девушке во время их визита в Грозный, и Лопырева ответила согласием. Знаменитости узаконят свои отношения и сыграют свадьбу 5 октября в Грозном.

Напомним, с недавних пор Басков и Лопырева начали выкладывать в Сеть совместные фото, на которых они демонстрируют идиллию в отношениях. По слухам, недавно пара прекрасно провела время на отдыхе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+