43-летняя актриса Мария Голубкина в откровенном наряде шокировала Интернет своим поведением: с сигаретой в зубах и стаканом пива в руках

58620
Артистка вызвала настоящую оторопь среди своих поклонников, засветившись в крайне неприглядном свете.
Мария Голубкина, новости, россия, фотография, пользователи, поклонники, интернет, пиво, сигареты, издание, сми
Мария Голубкина, новости, россия, фотография, пользователи, поклонники, интернет, пиво, сигареты, издание, сми

Известная российская актриса Мария Голубкина шокировала Интернет-пространство своим странным поведением, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное СМИ.

В свои 43 года артистка выглядит просто потрясающе, а мужчины прямо вьются вокруг нее. Российским фотографом, однако, удалось заснять звезду в крайне неприятном виде. Голубкина была сфотографирована на пляже в купальнике, со стаканом алкогольного напитка и сигаретой в зубах. Такое поведение Марии вызвало у многих оторопь.

Скрин страницы "Экспресс-газеты"

Но, ко всему прочему, Маша прокомментировала свой внешний вид, объяснив репортерам, что с утра до вечера прохлаждается голой из-за того, что сдала дом и переехала в квартиру, а вещи еще не распаковала.

Кроме этого актриса откровенно поведала, чем занимается после захода солнца. По ее словам она часто разговаривает по телефону с Борисом Ливановым. В последний раз они долго не могли приостановить общение, постоянно начиная и заканчивая разговор.

Поклонники, к слову, не очень благосклонно отнеслись к такому представлению имиджа звезды. Они подчеркивали, что артистке не стоит проявлять на публике свои пагубные привычки. 

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Борис Ливанов откровенно рассказал о своих отношениях с Марией Голубкиной после разрыва помолвки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...