Мария Максакова спустя полгода отреагировала на жесткое заявление Ксении Собчак - СМИ

Шоу-бизнес
4376
Мария Максакова решилась отреагировать на высказывание Ксении Собчак только спустя полгода, проведенных в Киеве, подтвердив свои слова с помощью реальных фактов.
Мария Максакова, певица, оперная дива,  Россия, Украина, шоу-бизнес, высказывание, Ксения Собчак

Оперная исполнительница Мария Максакова спустя полгода отреагировала на заявления Ксении Собчак о том, что та не сможет выжить в Украине, передает "Российский Диалог".

На живущую в столице Украины Максакову со всех сторон постоянно сыплются камни. Собчак, когда Мария только переехала в Киев, не осталась в стороне и публично заявила, что певица никому больше не нужна. Ксения уверяла, что оперная дива, привыкшая жить открыто, ярко и красиво среди множества друзей и знакомых, просто соскучится за общением и гастролями. А делать подобные привычные вещи она сможет только в России. При этом светская львица засомневалась в том, сможет ли принять ее Москва, если Максакова не откажется от своих слов и почившего мужа.

Украинскому изданию Мария сообщила, что не понимает, почему Собчак решила, что она не сможет жить в Украине. 

Но сейчас, спустя полгода, она может доказать обратное с помощью своих дел. В соседней стране у Максаковой, судя по ее рассказам, все хорошо: она была на открытии Одесского кинофестиваля, провела презентацию своей детской книги в Киеве и Львове. Также она приняла участие в других интересных мероприятиях.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Мария Максакова раскрыла неожиданный поступок Андрея Малахова, который заступился за нее перед Константином Эрнстом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+