Больная раком певица Лама Сафонова, прошедшая сквозь мучения и риск, представила анонс своей будущей песни - кадры

Шоу-бизнес
2300
Лама Сафонова откровенно рассказала о том, на какой риск пошла ради съемок клипа "Мама".
Лама Сафонова, россия, клип, новости, рак, болезнь, презентация, песня, мама, тяжело, риск, здоровье, химия

Популярная певица Лама Сафонова, которая активно борется с раком третьей степени, сняла клип на песню "Мама", сообщает "Российский Диалог".

В прошлом году исполнительнице сказали страшный диагноз. Медицинские представители поведали, что у нее рак. В тот момент Сафонова подумала, что ее жизнь может оборваться буквально завтра, а она все еще не записала песню, посвященную маме. В конце июля Лама впервые подошла к клавишам, и у нее сразу же в голове родилась композиция.

Тогда Сафонова кинула в социальной сети клич о помощи в записи новой песни. Вскоре несколько профессионалов откликнулось на ее объявление, которые помогли ей безвозмездно записать композицию и сделать аранжировку. Знаменитости было очень сложно писаться, так как в это время она проходила курс химиотерапии, испытывая настоящие мучения.

Добавим, что идея клипа довольно интересна. В нем певица предстанет обмотанная цепями, которые символизируют ее болезнь, а в конце она и вовсе от них освободится. Так она донесет до аудитории то, что вера может сделать невозможное.

Отметим, что ради съемок видеоклипа Сафоновой пришлось рискнуть здоровьем, поднимая тяжести. Поначалу они планировали взять дублершу, которая будет поднимать большие веера, но перед началом съемок Лама отказалось от нее.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что онкобольная Лама Сафонова впервые вышла в свет спустя полгода лечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+