Больного Николая Караченцова выкатили из нейрохирургии в инвалидном кресле - кадры

Культура
1996
В Сети появилось видео, где показан Николай Караченцов, вывезенный после экстренной госпитализации на прогулку.
Николай Карачецов, Людмила Поргина, новости, госпитализация, россия, пользователи, поклонники, молитвы, видео

Известный актер Николай Караченцов, который сейчас пребывает на госпитализации, перестал реагировать на окружающих, сообщает "Российский Диалог".

Информация о том, что из-за резкого ухудшения здоровья советский артист был экстренно госпитализирован, стала шоком для его почитателей. Как известно, Караченцова положили в отделение нейрохирургии НИИ скорой помощи имени Склифосовского для обследования головного мозга. Людмила Поргина, супруга актера, заверила окружающих, что осмотр плановый и тревожиться не стоит.

После того, как манипуляции с артистом закончились, Николая в инвалидном кресле выкатили на прогулку на улицу. Прохожие, ставшие свидетелями и узнавшие актера, стали снимать Караченцова и фотографировать, однако знаменитость никак не реагировал на окружение. Стало появляться даже ощущение, будто Николай просто не осознает, что с ним происходит и где он находится.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Интернета и поклонники Николая Караченцова молятся за его здоровье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+