Поклонники в Сети раскритиковали Светлану Бондарчук за неуместную демонстрацию длинных ног: кадры

Шоу-бизнес
2150
Светлана Бондарчук подверглась нещадной критике Интернет-пользователей, которым не понравилось ее развязное поведение на таинственной церемонии.
Светлана Бондарчук, новости, россия, поклонники, сети, неуместно, торжество, венчание, инстаграм, критика

Пользователи Интернета полностью раскритиковали экс-супругу Федора Бондарчука Светлану, которая вдоволь повеселилась на венчании Яны Рудковской и Евгения Плющенко, сообщает "Российский Диалог".

Несмотря на то, что торжественная церемония знаменитой парочки прошла еще несколько дней назад, поклонники до сих пор обсуждают подробности данного события. Продюсер получила довольно огромное количество негодующих комментариев от пользователей, которым не понравилось довольно многое: начиная от наряда и заканчивая помпезностью.

Но досталось не только Рудковской. Поклонникам также не понравилось то, как представила себя на торжестве Светлана Бондарчук. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Татьяна Навка опубликовала фотографию с венчания знаменитой пары. На снимке она вместе с Надеждой Оболенцевой, Вячеславом Манучаровым и Светланой Бондарчук запечатлена в довольно экстравагантных позах.

Фолловерам не понравилось то, как Светалана выставила на всеобщее обозрение свою ногу. В комментариях они отмечали, что таинство превратилось в непонятный балаган, а сама Бондарчук в своем возрасте не должна показывать длинные ноги широкой публике.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-супруга Федора Бондарчука Светлана стала похожа на его новую пассию Паулину Андрееву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+