Алла Пугачева "зажгла" на свадьбе сына миллионера в коротком мини-платье - кадры

Шоу-бизнес
1940
Алла Пугачева стала одной из звезд, которые были приглашены для участия в торжественной церемонии бракосочетания Карена Карапетяна и его возлюбленной.
Алла Пугачева, россия, исполнительница, звезда, выступление, концерт, миллионер, платье, наряд

Недавно в столице Российской Федерации состоялась свадьба сына одного из богатейший людей России Самвела Карапетяна. На мероприятии гостей развлекали звезды самой первой величины отечественного шоу-бизнеса, среди которых отметилась Алла Пугачева, сообщает "Российский Диалог".

Торжество прошло в национальных армянских традициях. Жених Карен Карапетян со своей избранницей Лилит устроили венчание в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви.

Церемония продолжилась в банкетном зале "Сафиса". Среди приглашенных оказались и звезды российской эстрады. Для гостей вечера выступали Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Николай Басков и сама Примадонна нашей сцены Алла Пугачева.

Для мероприятия Алла Борисовна выбрала соблазнительное мини-платье черного цвета. Наряд прекрасно подчеркивал то, как изменилась в хорошую сторону 68-летняя артистка.

Напоминаем,  ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алла Пугачева откровенно призналась, как ослепла после гриппа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+