Елена Захарова о смерти своей маленькой дочери Анны-Марии: "Меня спасла надежда, что я увижу дочку"

Шоу-бизнес
3188
Елена Захарова впервые раскрыла подробности о том, как спасалась от депрессии после гибели своей единственной дочки.
Елена Захарова, новости, россия, дочка, смерть, надежда, вера, интервью, потеря, расставание

Популярная российская актриса театра и кино Елена Захарова, ставшая известной благодаря роли в телесериале "Кадеты", дала откровенно интервью, в котором рассказала о том, как спасалась от отчаяния после смерти своей дочери, сообщает "Российский Диалог".

Артистка вместе со своим избранником Сергеем Мамонтовым с нетерпением ожидали прибавления в семье. Захарова великолепно переносила беременность, постоянно выходила в свет и показывала общественности округлившийся животик. В феврале Елена подарила своему любимому человеку дочку, которую назвали Анной-Марией. Молодая семья делилась с аудиторией своим счастьем, а также планировали радостное будущее.

Однако осенью наследница умерла. Практически сразу после ужасной трагедии пара рассталась. С тех пор о личной жизни Елены практически ничего неизвестно. О смерти Анны-Марии Захарова предпочитает не распространятся, однако она сделала исключение, дав интервью телеканалу "Спас".

В разговоре она поведала журналистам о том, что от отчаяния и депрессии ее спасла вера и поддержка близких людей. Также актриса подчеркнула, что ее спасала надежда на то, что она когда-то будет вместе со своей дочкой.

"Меня спасла надежда на то, что мы все когда-нибудь снова будем вместе, что я увижу дочку", – объяснила Елена.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что актриса Елена Захарова упорно скрывает свою фигуру под одеждой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+