Постройневшая Анфиса Чехова показала свою изменившуюся фигуру в сексуальном бикини: свежие кадры

Новости 18+
2565
Анфиса Чехова в который раз показала свою измененную фигуру, продемонстрировав результаты похудения.
Анфиса Чехова, похудение, Россия, Инстаграм, комментарии, диета, правильное питание, долгое время, настоящий вес, без стеснений, ведущая, шоу-бизнес, фигура, купальник

Последние недели выдались для знаменитой российской телеведущей Анфисы Чеховы крайне тяжелыми. Недавно она похоронила свою близкую подругу, а теперь решила отдохнуть от моральных переживаний, отправившись на отдых, где блеснула своей фигурой, сообщает "Российский Диалог".

4 сентября этого года после продолжительной борьбы с онкологией из жизни ушла 30-летняя актриса Стелла Барановская, которая была близкой знакомой Анфисы Чеховы. Для всех родных и друзей это стало настоящей трагедией и неожиданностью. После похорон артистки телеведущая, которая, как можно понять, морально устала, отправилась в небольшой отпуск.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Чехова опубликовала свежий кадр из Греции. Сейчас Анфиса нежится под теплым солнцем, а все свободное время проводит на пляже. На кадре ведущая изображена в розовом бикини, что прекрасно подчеркивает ее постройневшую фигуру.

Добавим, последние полгода Чехова поражает своих почитателей феноменальным похудением. Она уже избавилась от 25 килограммов лишнего веса и, судя по ее словам, она не собирается останавливаться и продолжит и дальше радовать всех своими изменениями во внешности.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что муж Анфисы Чеховой рассказал, почему уехал вместе с ребенком от жены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+