"Он насиловал меня 2-3 раза в неделю в течение 6 лет", - откровения жертвы жуткого маньяка, которая была изнасилована им 900 раз

Мир
2788
В Великобритании готовятся вынести приговор серийному маньяку, на счету которого 18 изнасилованных мужчин и женщин. 53-летний Брайан Мактаггерт "прославился" тем, что одну из жертв он изнасиловал около 900 раз.
глазго, англия, великобритания, маньяк, насильник, 900 раз, преступления, секс, изнасиловал, жертвы, Брайан Мактаггерт

Как сообщает Mirror, преступник с особой жестокостью нападал не только на взрослых, но и на детей. Одну из женщин он насиловал прямо на глазах ее дочери, другую он душил во время секса, держа ее голову под водой. Третью пострадавшую Мактаггерт четыре раза изнасиловал, пока она спала. Каждый раз Мактаггерт говорил своим жертвам: "Ты принадлежишь мне. Я могу делать с тобой все, что хочу", - передает "Российский Диалог".

Что касается жертвы, которая была изнасилована 900 раз, то ею оказалась 53-летняя женщина. По ее словам, она так долго терпела издевательства, потому что любила маньяка. 

"Он насиловал меня два или три раза в неделю в течение шести лет. Но затем он всегда извинялся и дарил мне цветы в знак примирения", - рассказала жертва, у которой, вероятно, также не все в порядке с психикой.

Все преступления маньяк совершил в период с 1980 по 2001 год. Суд Глазго признал маньяка виновным. Приговор ему вынесут в ноябре. Сам Мактаггерт признает, что "усложнял жизнь" своим жертвам и заслужил все то, что с ним происходит и еще произойдет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+