Без документов и гражданских прав - Саакашвили пытается вернуть себе паспорт

Украина
659
Оставшись без украинского паспорта, бывший губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили приехал в Киев с целью обжаловать спорное решение Администрации президента Украины, передает "Российский Диалог".
Саакашвили, Грузия, президент Грузии, экс, ОГА, Одесса, Одесская область, администрация, гражданство, лишили гражданства, право на гражданство, Украина, украинец, рух, движение, Киев, документы, Порошенко, губернатор, паспорт

Еще в недалеком прошлом президент Грузии, а сейчас человек без гражданства Саакашвили возмущен несправедливым отношением украинских властей и намерен обжаловать решение в суде.

Однако отсутствие документов не дает права одиозному политику обращаться в суд с апелляцией, поэтому защитить свои интересы в Киеве экс-губернатор Одесской области не может.

"Сейчас я хочу обжаловать указ президента, но у меня нет паспорта, у меня нет документов на руках", - делится Саакашвили.

Ранее команду Саакашвили обвинили в антисемитизме. Как сообщал "Российский Диалог", Пушков считает, что Порошенко не арестовал Саакашвили, потому что побоялся последствий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+