Кровавая драма в Астрахани: безумный маньяк зарезал младенца

Россия
2105
В Астрахани произошло ужасное событие, свидетелями которого оказались сотни обычных прохожих. Со слов свидетелей стало ясно, что мужчина с огромным ножом напал на женщину с ребенком.
Астрахань, убийство, преступление, зарезал, младенец

В результате этого женщина была тяжело ранена и сейчас находится в больнице, а ее полуторагодовалую дочь подозреваемый убил на месте.

Преступник после нападения выбежал во двор. Соседи, увидевшие это, вызвали полицию, однако вооруженный мужчина оказал правоохранителям сопротивление.

В итоге, чтобы обезвредить безумца, им пришлось применить табельное оружие. Однако мужчина сопротивлялся, даже когда ему пытались оказать помощь прибывшие медики.

По сообщениям местных СМИ, в совершении преступления подозревается дядя убитого младенца. Им оказался 42-летний житель Астрахани, который уже шесть лет назад был осужден за убийство женщины, в связи с чем был отправлен на принудительное лечение.

Позже стало известно, что мужчина находился под действием медицинских препаратов. По словам родственников, несколько дней назад он стал вести себя подозрительно, жаловался на беспокоящих его детей и вел себя раздраженно. Однако госпитализировать мужчину в лечебницу родственники якобы не успели.

По данным астраханских СМИ, преступник после нападения выбежал во двор. Соседи вызвали полицию, однако вооруженный мужчина оказал правохранителям сопротивление. В результате полицейские применили оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+