Дмитрий Шепелев "убит" настойчивым и бесчеловечным заявлением Андрея Малахова - СМИ

Шоу-бизнес
1955
Дмитрий Шепелев признался, что считает заявление Андрея Малахова о воссоединение отношений между Платоном и Владимиром Фриске проявлением профессионализма, но в то же время возлюбленный Жанны Фриске уверен, что его коллега поступает бесчеловечно.
Дмитрий Шепелев, россия, семья Фриске, шоу-бизнес, конфликт, ребенок, отношения, внук, дедушка, свидания, видеться, запрет, суд, арест, штраф

Желание российского телеведущего Андрея Малахова помочь маленькому Платону встретиться с его дедушкой очень покоробило Дмитрия Шепелева, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное издание.

В свое время известный шоумен не раз приходил на программы Малахова, когда тот еще работал на "Первом канале". В эфире Дмитрий делился с ведущим своими переживания, откровенно рассказывая о личных проблемах, секретах, отношениях. Он также рассказывал Андрею причины того, почему он изо всех сил оберегает Платона, сына почившей Жанны Фриске, и самого Шепелева. Но он крайне оскорблен заявлением коллеги в том, что тот поможет четырехлетнему наследнику встретиться с дедушкой Владимиром Фриске.

"Сегодня я понимаю: заявляя, что он поможет внуку встретиться с дедушкой, Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно", - откровенно признался Дмитрий.

Можно сказать, что ведущий "убит" настойчивым желанием Малахова наладить контакт между родственниками и Платоном, ведь для него их общение является невозможным.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что популярный блогер Николай Соболев поставил под сомнение честность и правдивость шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+