Актриса Алена Кравец подает в суд на свою экс-домработницу, которая оскорбила ее матом в прямом эфире, - СМИ

Шоу-бизнес
1044
Алена Кравец не намерена оставить безнаказанно ложь и оскорбления, сказанные в ее адрес бывшей прислугой.
Алена Кравец, новости, россия, скандал, актриса, домработница, суд, оскорбления, прямой эфир, мат

Конфликт между российской актрисой Аленой Кравец и ее бывшей домработницей, видимо, закончится не скоро. Ведь артистка подала на экс-работницу в суд за оскорбления, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

В начале этого года знаменитость обвинила свою служанку в том, что она украла из ее дома дорогое кольцо и шубу. В ответ на заявления Кравец служанка поведала, что она практически была заложницей у своей работодательницы, ведь та забрала у нее документы.

Правду решили отыскать всей страной, ведь эта история была рассказана и проверена с помощью детектора лжи в шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Во время эфира домработница Алены дала волю своим чувствам и вывалила на свою бывшую хозяйку поток оскорблений, среди которых звучали такие отборные слова, как "проститутка" и "тварь".

Адвокат актрисы Давид Кемулари зафиксировал факт оскорбления и клеветы, сложенный на основе программы на "Первом канале", поэтому на днях в судебные органы будет передан иск. При этом сама Кравец отмечает, что бывшая работница не отделается извинениями, и она хочет, чтобы та понесла наказание.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бывшего супруга избитой до крови Алены Кравец допросили на детекторе лжи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+