Победительница "Битвы экстрасенсов" поведала о будущем больного Дмитрия Хворостовского - СМИ

Культура
6176
Виктория Райдос откровенно рассказала о том, что ждет Дмитрия Хворостовского в будущем.
Дмитрий Хворостовский, болезнь, рак, опухоль, россия, москва, концерт, выступление, пение, поддержка, экстрасенсы

Известная экстрасенс и участница мистического телепроекта "Битва экстрасенсов" Виктория Райдос заглянула в будущее именитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, поразив новостями о его здоровье, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Сегодня, 19 сентября, появилась информация о том, что из-з тяжелой болезни оперный баритон Дмитрий Хворостовский отменил свои предстоящие выступления в столице. Многие поклонники пришли в шок от этого известия, поэтому отечественные журналисты обратились к экстрасенсу и победительницы 16-го сезона мистического шоу, чтобы заглянуть в будущее певца.

Виктория поведала репортерам о том, что рак является родовой программой в семье Хворостовского, которую заложили еще его предки. Такие запрограммированные болезни, как считает экстрасенс, начинают действовать с самого детства, а онкология является расплатой за грехи прошлого в роду.

При этом Райдос отметила, что Дмитрий является человеком огромного таланта, которого обожают поклонники. Сейчас у него идет проверка на любовь к жизни и умение ее ценить, поэтому победительница "Битвы экстрасенсов" подчеркнула, она надеется, что он будет бороться за свое будущее, а его фанатам остается только молиться.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стало известно, как Дмитрий Хворостовский отметил праздник с близкими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+