Саакашвили не собирается уезжать из Украины и намерен остаться жить в стране

Украина
779
Приезд Саакашвили в Киев не ограничится только проведением митинга. Политик хочет остаться в Украине и продолжать борьбу с властными структурами.
Саакашвили, Порошенко, Киев, столица, Украина, администрация, президент, политика, планы, губернатор, Одесса, Одесская область, митинг, протест, гражданство, Саакашвили в Киеве

Несмотря на лишение гражданства и отсутствие документов, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не собирается покидать пределы украинской территории, пока не завершит начатые дела, передает "Российский Диалог".

Политик намеревается отстаивать свои права в суде и обжаловать решение администрации Порошенко, исходя из которого экс-главу Одесчины лишили украинского паспорта.

О желании остаться в полюбившейся стране Саакашвили заявил на митинге в Киеве, который был организован сторонниками грузинского политика.

"Я у себя дома, это такой же мой дом, как и Грузия… Я буду жить на Украине столько, сколько нужно до полной победы украинского народа", - отметил он.

Напомним, ранее Саакашвили рассказал журналистам и общественникам о том, что Порошенко прячет на первом этаже Администрации. Как сообщал "Российский Диалог", у Саакашвили возникли трудности в Киеве при обращении в суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+