Рогозин отреагировал на информацию о "залпе по журналистам" во время учений "Запад – 2017"

Россия
2987
Ранее в отечественном оборонном ведомстве назвали "намеренной провокацией" информацию о том, что во время российско-белорусских военных учений "Запад - 2017" вертолет Ка-52 "совершил залп по группе журналистов".
запад, 2017, учения, вертолет, ка-52, алигатор, обстрел, видео, рогозин

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин, отвечая на вопрос журналистов о данном инциденте, заявил, что не следил за этой информацией, поэтому не может что-либо комментировать, передает "Российский Диалог".

"Я не следил за этим, у нас достаточно объемный фронт работы", - подчеркнул чиновник. 

Представители СМИ дополнительно попросили вице-премьера прокомментировать ранее опубликованный в Интернете видеоролик, на котором вертолет Ка-52 осуществляет выстрел якобы по группе людей, на что он ответил: "Я не знаю, о чем вы говорите".

Ранее в Министерстве обороны отметили, что распространенная видеозапись является чей-то провокацией, так как запечатленные на ней события произошли в другой период времени, когда летательные аппараты отрабатывали упражнения по поражению наземных целей. 

Напомним, СМИ опубликовали версию, согласной которой случайный выстрел произошел из-за замыкания в электроцепи военного вертолета. 

Также сообщалось, что в результате инцидента якобы пострадали три человека. 

Ранее "Российский Диалог" публиковал распространенную в Интернете видеозапись якобы с полигона Лужский под Санкт-Петербургом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+