Судьба крымских футбольных клубов в составе РФС решится 30 июля

Спорт
864
Президент РФС Николай Толстых рассказал о том, когда решится судьба крымских футбольных клубов.
николай толстых, рфс, футбол крыма, футбол россии, крым, новости футбола, «Жемчужина», СК ЧФ, СКИФ, «Ахтиар», «Океан»

Толстых отметил, что судьба пяти ФК из Крыма решится на заседании исполкома Российского футбольного союза, который состоится 30 июля.

«На ближайшем исполкоме будет принято решение на тему вступления федераций Крыма и Севастополя и футбольных клубов Крыма и Севастополя в состав РФС», - отметил Толстых.

Напомним, что в составе РФС могут начать свои выступления «Жемчужина» (Ялта), СК ЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота), СКИФ (Симферополь), «Ахтиар» (Севастополь) и «Океан» (Керчь).

Как ранее передавал «Российский Диалог», в проведении ЧМ по футболу в 2018 году Китай окажет России всяческую поддержку. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Россия приняла эстафету по проведению чемпионата мира 2018 года, и это еще одно яркое свидетельство усиления совокупной мощи и повышения авторитета России в мире», — сказал он.

Кроме этого председатель КНР пообещал, что вне зависимости от того, будет ли Китай играть в финале, их страна будет всячески поддерживать Россию в успешном проведении этого спортивного мероприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+