"Опасная политика", - Пушков рассказал, чем рискуют США в случае поставок оружия Украине

Россия
1893
В случае принятия решения о предоставлении Киеву летального оружия Соединенные Штаты могут оказаться вовлеченными в конфликт.
сша, украина, летальное оружие, сенат, политика, пушков

Такое мнение на своей страннице в "Твиттере" высказал член Совета Федерации Алексей Пушков, сообщает "Российский Диалог".

По мнению сенатора, такая политика со стороны Вашингтона выглядит неумной и опасной, и многие эксперты в Америке это очень хорошо осознают. 

"Из-за поставок оружия Украине США рискуют оказаться вовлеченными в конфликт. Неумная и опасная политика. Так считают эксперты и в самих США", - сказано в сообщении. 

Ранее стало известно, что верхняя палата американского Конгресса разрешила выделить украинской стороне 500 миллионов долларов. Эти средства должны пойти на поддержку в сферах безопасности и обороны. 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что принятый в США оборонный бюджет предусматривает, в том числе, поставки Киеву летального оружия. 

Напомним экс-президент Украины Леонид Кучма считает, что при нынешней администрации в США у Украины больше шансов получить летальное оружие, чем при президентстве Барака Обамы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+