Трамп с трибуны ООН объяснил, как США будут добиваться урегулирований конфликта в Сирии

Мир
1730
Соединенные Штаты поддерживают усилия Организации Объединенных Наций, направленные на экономическое восстановление сирийских территорий после освобождения их от террористов "Исламского государства".
трамп, оон, сша, сирия, конфликт, игил, политика

Президент США Дональд Трамп, выступая с трибуны ООН, заявил, что американская сторона будет добиваться разрешения сирийского кризиса политико-дипломатическим путем, сообщает "Российский Диалог".

По словам хозяина Белого дома, Вашингтон активно поддерживает усилия Организации по предоставлению гуманитарной помощи Сирии, в частности Америка выделила миллиарды долларов, которые были направлены на возвращение беженцев на освобожденные от ИГИЛ (организация запрещена в РФ - ред.) территории.

Американский лидер подчеркнул, что США в отношении Сирийской Арабской Республики проповедуют подход политического и экономического восстановления этой ближневосточной страны. 

Помимо этого, президент США отметил, что Вашингтон больше остальных платит в бюджет ООН. 

Напомним, отечественное оборонное ведомство призвало возглавляемую США коалицию по борьбе с ИГИЛ не мешать России и его союзникам противодействовать боевикам в САР.

В Минобороны считают, что в последнее время становится все очевиднее, кто ведет эффективную борьбу с незаконными вооруженными формированиями, а кто ее имитирует. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+