Варшава и Киев договорились сотрудничать в укреплении обороны

Мир
752
Польша и Украина, настороженные проходящими российско-белорусскими учениями, пришли к выводу о необходимости сотрудничества друг с другом с целью улучшения своей обороноспособности.
Новости России, Новости Украины, Новости Польши, Новости Белоруссии, Учения "Запад-2017", Петр Порошенко,

Масштабные российско-белорусские учения "Запад-2017", проходящие на территории Российской Федерации и Белоруссии, в ходе которых задействованы около 13 тыс. военнослужащих и сотен единиц всевозможной боевой техники, очевидно, подтолкнуло Украину и Польшу к партнерству в сфере обороны, сообщает "Российский Диалог".

Как заявил пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко, глава украинского государства обсудил основные вопросы сотрудничества во время встречи с президентом Польши Анджеем Дудой. Киев и Варшава намерены интенсифицировать взаимоотношения по обеспечению и усилению обороны своих государств.

Напомним, ранее "Российский Диалог" о реакции Киева на военные учения "Запад-2017", когда в воздушное пространство Украины была поднята авиация для усиления патрулирования северной границы страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+