В Москве станцию подземки "Китай-город" закрыли после звонка о заложенной бомбе

Россия
798
По предварительной информации, станцию метро "Китай-город" в российской столице временно закрыли после того, как анонимный источник по телефону заявил правоохранителям, что на территории подземки якобы находится взрывное устройство.
китай-город, московское метро, подземка, новости россии, китай-город заминирован, общество, мвд, мчс, спецслужбы, телефонные минеры, эвакуации, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", правоохранители отмечают, что в данный момент ведется проверка платформы станции метро "Китай-город".

На официальной страницы московского Метрополитена в Twitter можно увидеть информацию о том, что платформы станций "Китай-город" на Таганско-Краснопресненской и Калужско-Рижской линий временно закрыты на вход и на выход согласно требований сотрудников правоохранительных органов. Все поезда объезжают станцию без остановок.

Пользователи соцсетей возмущаются проделками телефонных хулиганов и предполагают, что их "игры" теперь коснулись работы столичной подземки.

"Российский Диалог" уже писал, что в московском ТЦ "Гагаринский" была начата срочная эвакуация после того, как телефонный минер сообщил правоохранителям о якобы наличии на территории взрывоопасного предмета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+