Ужасный прогноз экспертов: ураган ʺМарияʺ станет разрушительным продолжением ʺИрмыʺ

Наука и техника
1660
Как известно, относительно недавно ураган ʺИрмаʺ принес хаос и разрушения в США. Как было установлено учеными, это не последнее стихийное бедствие в текущем году. Национальный центр ураганов предупреждает о новой волне, которая в течение нескольких дней наберет обороты, усилившись до второй категории. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,сша,ураган,мария,природные катастрофы

Ранее зародившийся ураган ʺМарияʺ находился в километре от Малых Атильских островов. Как полагают эксперты, через неделю уже могут быть первые жертвы на Подветренных островах. Более того, стихийное бедствие может задеть Карибы, Пуэрто-Рико, острова Британии и США. Не исключен вариант, что вышеприведенный ураган доберется до тех мест, где не бушевал ʺИрмаʺ.

Очередная катастрофа будет меньше по масштабам, ожидаются сильный ветер и наводнения. Также определенно выпадет около 200 миллиметров осадков.ʺМарияʺ не принесет больших потерь, как ʺИрмаʺ, однако есть определенная опасность: из-за большой скорости урагана жители могут не успеть спрятаться от бедствия.

Ранее во Флориде от берегов острова Ки-Ларго ушла вода.

Местные жители острова Ки-Ларго стали свидетелями того как океанская вода существенно отступила от берега. Там где прежде плескались прибрежные волны сейчас суша. На оголенном океанском дне виднеются разные морские жители и лежат лодки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+